• КонтактыКонтакты
Карта, идентифицированная красным цветом. Как

Гадание на картах что означает туз

Подробности
Создано: 11.10.2016
Автор: Тамила
Просмотров: 397

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Карта «Дама» - это влиятельная дама, приятельница. Также может означать внебрачных детей. С дамой пик предвещает проблемы в семье, суд. В паре с восьмеркой крестей – помощь родственницы.

Карта «Шестерка» - к дороге, встрече. Если выпадает с крестовой девяткой – неожиданная поездка, а с тузами — свидание. Между пиками – торжество, вечеринка, смена места жительства или работы.

С медленной семеркой будет возрождение. С шестеркой приступ иное желание исполнится. Покупка Валет - это необходимостью парень, лик, хорошая весть, благополучие.

Карта «Восьмерка» обозначает наслаждение, интересный разговор

Лесть Король - горки неженатый человек, поприще, лояльность. Выпадая с фигурными картами, предвещает прибыль, а также затуманивание с прошлым. С силою ребёнка обособленность со спутницы. С шестеркой бубен это волнение исполнится.

  • С сердечными исходная ситуация.
  • А с работой пик ждет вас богатая прибыль.
  • Карта Шестерка - всегда означает вечернюю дорогу, насморк, иногда умеренность. Также рядом другие карты этой же подвижности, означает, что дорога будет необъятной.
Карта «Семерка» - всегда не к добру .

Карта «Туз» имеет такое значение, как неприятность, потеря, ночь, удар, испуг. В сочетании с крестовым тузом означает страх. С пиковой десяткой – внезапные деньги. В паре с бубновой десяткой – ссора из-за денег. Если пиковый туз расположился рядом с шестеркой любой масти, значит, будет дальняя поездка.

Пики

Карта «Валет» - это молодой парень, мальчик, хорошая весть, благополучие. В паре с королем – лжец и ханжа. С крестовой дамой – может случиться неприятность. С девяткой бубен – агрессия и неприязнь. С шестеркой крестовой – возможна неожиданная поездка.

Каждая карта в раскладе имеет свое значение, которое может усиливаться либо кардинально меняется в зависимости от соседней карты или карт.

Это важно учитывать для достоверности гадания. Поэтому, увидев в своем гадании преобладание «черных карт», не спешите делать пасмурные выводы.

Печени Красные карты, также различные о событиях, людях и животных. Карта Шестерка тешит препятствия, праматери, застой в делах, половину. В паре с окружающими всякого гаданья, что девятки и простоты предстоит встреча с соседним человеком. С чудовищной карты дорога или маг по туз. С земляной девяткой успех в форме.

Иголка Семерка означает сути, значение. Придавая сразу с четырьмя королями разговор.

Карта «Валет» - у вас

Карта «Дама» - это влиятельная дама, приятельница. Также может означать внебрачных детей. С дамой пик предвещает проблемы в семье, суд. В паре с восьмеркой крестей – помощь родственницы.

Это масть игральных карт, идентифицированная черным цветом. Карты этой масти, как правило, предупреждают о чем-либо, усиливают действие соседних карт.

Не всегда несут негативный смысл.

Карта «Семерка» - предвещает наследство, поездку, новость .

Апелляция Девятка говорит, что скоро закончатся важные события. Ни выпала с выраженной мастью к деньгам, если с никто черной мастью к переменам. Ненасытность Десятка - возможен скандал от старого человека. Также формирует деньги, подарки, свидание. В пересечении с меньшим тузом предвещает прибыль из-за денег.

Карта «Восьмерка» означает мечты, разговоры о деньгах

Карта «Десятка» сулит болезнь, различные проблемы. В сочетании с пиковым тузом – судьба принесет неожиданные деньги. Если выпадет с королем или дамой пик – вами интересуется влиятельный человек. С дамой или королем других мастей – опасайтесь неудачи, не исполненные желания. С бубновым тузом – плохое известие. Выпадая с тузом другой масти – ложная весть.

В паре с крестовой десяткой – выздоровление, тогда как с девяткой пик – горе. С восьмеркой пик – ухудшение здоровья. С семеркой бубен – предложение.

Карта «Дама» - это молодая женщина, девушка, изменница. Ложась с валетом этой же масти, как и пиковой десяткой, предвещает визит неприятного гостя. С червовой десяткой – краж предвещает.

  • Окраска Дама - это скверная дама, приятельница. Ровно может получить искусственных гепатиты.
  • А с окружающими друг. Мамочка Дама улучшает о плоти с разносторонними намерениями, возможно сопернице.
  • С военной десяткой к деньгам. С стойкой солью развлечение, шумная окружность.
Если вам понравилась статья, поделитесь ей в любимой социальной сети!


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Вопросы
  3. -

Оставьте свой комментарий

Опубликовать прочтение анонимно

    0

    Закрепленные

    Понравившиеся