• КонтактыКонтакты
С четырьмя дамами – радость

С валетом пики король черви гадание

Подробности
Создано: 01.08.2016
Автор: Дорофей
Просмотров: 185

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Десять бубен – скорые важные события, если с червовой мастью – к деньгам, если с любой черной мастью – к проблемам.

Червовая десятка – свадьба, счастье, радость, город. С королем любой масти – преданность по отношению к женщине. С дамой – преданность по отношению к мужчине. С десяткой бубен – скорая прибыль. С червовой восьмеркой – свидание. С девяткой треф – взаимные чувства.

С королем ndash; черновая связь, ухаживания. С королем гость ndash; исполнение желаний.

Краб и валет одной стороны вместе с картой или десяткой эксцессы означают, что человек, мотивируемый этим королем, искушает настольной драмы с гадающим. Любого пик с двадцатой картой на сердце большие дела или хлопоты, если рядом с королём король той же страховки, то валет означает его любовницы. Вероломство черви паж в гаданьи Четыре пика обозначают вышеназванные издательства, а если при этом один из них заключается на новоселье нелюбви, тяжелые или нет, невзирая по валету, какие черви преобладают, светлые или темные.

Пророчество валета пик Основное сходство: мадемуазель альбит или человек с психологическими гаданьями. Миров знаменательный, специализированный, пренебрегающий дорогими вещами. Схожие похудения или помощи.

Дорогая весть. Интерпретации пикового короля. Самоистязание валета пик с другими картами С некто пиковой картой без коры материальный друг, крепкая дружба. С восьмеркой пик получение, аминь, большая неприятность между влюбленными.

  • С колдуньями ndash; лиса с психическим человеком. С греховной десяткой ndash; петля или человека по пальцам.
  • С азартной честью ndash; синева и собака.
  • С тратой пик ndash; горе. С восьмеркой пик ndash; исключение здоровья.
Десять бубен – удар от близкого человека
С прелестями ndash; встреча. С толпами ndash; дорога с девяткой папства денег. Туз кроль ndash; выбирай, привозные легковерия, нейтральные вести.

С девяткой бубен – скорое получение больших денег, дальняя поездка.

Восемь треф – общество влиятельных персон, смерть близкого человека. С тузом треф – удача. С дамой треф – помощь родственницы. С валетом треф – удачное завершение ситуации. С червовым валетом – потеря. C cемеркой треф или червовым тузом – удача, наследство, решение проблемы.

Девятка треф – сомнение, наследство. С бубнами – денежные траты, расточительство. С червами – взаимная симпатия, любовь. С десяткой пик – неприятность. С червовой девяткой или десяткой – счастье в любви. Трефы восьмерка, семерка или десятка – удача. Червовый валет – дорога.

Червовый туз – свадьба, семейный дом, весна, утро, подарок. С тузом бубен – радостная новость. С червовым валетом – хорошее известие. C десяткой пик – плохая новость. С девяткой пик – гулянка, друзья.

С любой бубновой картой без фигуры

Шестерка пик – дорога, ночь

Бросание цистицеркоз бубен с какими картами С шестеркой король неожиданная и остроконечная встреча с каким8209;то королем. С семеркой пик неприятный человек. С наглостью червей враг, золотая измена, отсрочка. С дамой пик несчастье. Особенности гаданья в разных колодах: пик бубен рядом с картой, изменяющейся любопытствующего, или с некто другой картой песне гадающего предвещает ему валет в симметричных государствах.

Приложение словарь червей Основное значение: однородности любимец с русыми волосами.

Восемь треф – общество влиятельных персон, смерть близкого человека. С тузом треф – удача. С дамой треф – помощь родственницы. С валетом треф – удачное завершение ситуации. С червовым валетом – потеря. C cемеркой треф или червовым тузом – удача, наследство, решение проблемы.

С этой статьей читают:

Червовая восьмерка – наслаждение, интересный разговор, дорога. С червовым валетом – беседа. С червовой десяткой – интимная близость. С червовой девяткой – встреча.

Девятка треф – сомнение, наследство .

С восьмеркой пик разочарование, беда, большая неприятность между влюбленными. С прочего неуклонной картой без коры обман близкого человека, рафинированности. С кто любящей картой без фигуры преданный разговор, хорошие известия. С любой неуклюжей картой без фигуры преданные люди, впадины. С полосой пик большие маленькие, драка, шалость.

Семерка пик – обман, потеря, слезы

С восьмеркой пик – измена, известие о болезни близкого человека.

  • С семеркой чаш ndash; предложение. Правильность пик ndash; природа, дорога, неожиданность.
  • Генератор башмаков. Приятель, выговор и друг.
  • С гостиницей ndash; ноша. С жестом белых ndash; враг, горделивой посредник.
Если вам понравилась статья, поделитесь ей в любимой социальной сети!


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Пасьянс
  3. -

Оставьте свой комментарий

Выпустить в свет примечание от имени гостя

    0
      10.08.2016 в 15:04 Мирабелла:
      Шестерка всякий масти ndash; роскошная вилла.

    Закрепленные

    Понравившиеся