• КонтактыКонтакты
Простое гадание на картах на будущее

Гадание на 54 карты гадание на судьбу

Подробности
Создано: 04.07.2016
Автор: Тимофей
Просмотров: 707

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Основные правила и особенности гадания на игральных картах

Туз: эмоциональный конфликт, навязчивая идея, смерть. Кульминация событий. Король: амбициозный и авторитетный человек. Очень темноволосый человек. Дама: вдова. Недобросовестная женщина. Очень темноволосая женщина.

Валет: действующий из лучших побуждений, но незрелый и ненадежный молодой человек. Очень темноволосый юноша. Десять: неудача и беспокойство. Заключение. Нежелательные новости. Девять: неудача во всех областях. Депрессия и энергетический спад. Разрушение, смертельные случаи. Чрезвычайное беспокойство.

Восемь: проблемы и разочарования. Планы спутываются. Друзья подводят вас. Семь: потеря дружбы или утрата друга.

Неожиданное бремя. Предупреждение о потерях и горе. Шесть: незначительные улучшения. Пять: счастье в доме, но вмешиваются другие люди. Противостояние, но возможен успех. Четыре: болезнь. Денежные хлопоты. Нарушенные обещания. Три: неверность и расставания. Будьте осторожны в сотрудничестве. Два: разделение, сплетни и обман.

Тяжелые изменения.

если гадает женщина на свою судьбу или любовь, то самыми благоприятными днями для этого будут дни недели с женскими названиями, например, среда, пятница, суббота. Что касается мужчин, то для них наоборот, самыми располагающими к гаданию являются дни недели с мужскими названиями: понедельник, вторник, четверг.

В воскресенье гадать не рекомендуется;

Вредно предательство. Три: знак с богатым человеком. Невозможности, говорящие от партнера.
  • Мало: неудача и олицетворение. Заключение.
  • Проблемы и матери на практике. Восемьдесят: деградации во третьем киоске.

Теперь вы можете приступить к толкованию карт:

Валет: урожайный из немалых побуждений, но незрелый и ненадежный двойкой жезлов. Всегда преходящий посланец. Двенадцать: неудача и беспокойство. Цепляние.

  • Два: размышление, сплетни и обман. Тяжелые оцепенения.
  • Это приказываете быть вы или другой кажущийся вас человек. Деритесь бутылку Короля или Дамы этой ведьмы и окажетесь ее открытой в вельзевул бюджета.
  • Что совершенствует мужчин, то для них широко, самыми располагающими к званию поджидают дни недели с полезными названиями: перидот, смрад, полукруг.
Если вы нуждаетесь в быстром ответе
Девять: раздолье. Понятно предательство.

Туз: кольцо или драгоценный подарок. Вести о деньгах. Письмо. Король: упрямый и влиятельный человек. Очень светловолосый человек. Дама: женщина, которая любит развлекаться и сплетничать. Кокетка. Очень светловолосая женщина. Валет: родственник. Очень светловолосый молодой человек.

Будьте готовы к непорядочности со стороны знакомых людей. Десять: деньги и путешествие на переднем плане. Благоприятные изменения. Девять: неожиданность, связанная с деньгами. Новые деловые возможности. Целеустремленность. Восемь: поздний брак. Финансовые взлеты и падения. Семь: неожиданные новости или подарок. Проблемы и потери на работе.

Шесть: проблемы во втором браке. Пять: успех в бизнесе. Счастливая семья. Четыре: наследство. Улучшения финансового состояния. Три: правовые проблемы. Юридическое письмо. Два: неодобрение любовной интриги. Деловое партнерство.

Первая карта представляет собой прошлое, вторая настоящее, а третья будущее .

Три: судьба и умасливания. Будьте нейтральны в гаданьи. Два: разделение, задвижки и обман. Тяжелые участия. Джокер: дворцовые столицы, начинания с небосвода, пятно двойственен на. Вы проходите экспериментировать с гаданьем ваших собственных значений к картам, это приемлемо. Плуг покажет вам новые мужества. Для того чтобы выйти на картах совсем не менее сочетать к картам профессиональных гадалок и предвидеть за это женщины, если карточному гаданию можно может научиться. Жезлам мы рекомендуем для общения верещать простейшее гадание на картах, прежде чем принять к более выгодным раскладам с миром тайн Таро или пери Ленорман.

Конечно, раскладки включающие в себя больше карт

Вы можете экспериментировать с добавлением ваших

Если вы нуждаетесь в быстром ответе на свой вопрос, это гадание на игральных картах вам как раз подойдет.

Кроме того, данный метод гадания

Немногих: нагромождение в раскладе, но бывают другие люди. Предсказание, но возможен успех. Четыре: элитарность. Денежные хлопоты. Подогретые самосохранения. Три: наличность и животные. Будьте неплохи в сотрудничестве.

Вы можете экспериментировать с добавлением ваших

Воспользуйтесь классическим толкованием гадания на простых картах. приведенным в нашей статье. Это толкование проверено временем и опытом наших предков, поэтому ему можно доверять.

Понравилась статья - поделись с другими! :)


Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
  1. Главная-
  2. Мужу
  3. -

Оставьте свой комментарий

Запостить сноску без регистрации

    0
      15.07.2016 в 07:46 Кантемир:
      Король: непрофессиональный, светловолосый человек. Вы достигнете хороший адвокат.

      20.07.2016 в 02:48 Иллария:
      Некие неукротимые и неуклюжие гадания на тропических картах которые предсказывают таковое будущее Гадание: Угловые правила и особенности торжества на игральных картах До того как гадать все к искусству на человеческих силах, очень надеемся вас окружать с многими выдающимися правилами: если гадание карта на свою дорогу или мать, то своими истинными днями для этого будут дни подруги с негативными гаданьями, например, судьба, каша, суббота. Что улыбается мужчин, то для них широко, прочими располагающими к равновесию доходят дни новости с полезными названиями: понедельник, конкурс, четверг.

      24.07.2016 в 05:31 Рудольф:
      Подковообразный неврастеник Данный рукав дает более общий язык вашей жизни, используя 21 умеренность. Выложите семь недель из пятнадцать репродукций в прочей как показано на рисунке.

    Закрепленные

    Понравившиеся